金马影帝笑认台下睡着:真的是困了,没敢想得奖_娱乐频道_凤凰网

涂们

据台湾媒体报道,57岁涂们打败了黄渤、金城武等人,以《老兽》夺下金马54影帝。涂们26日清晨缺席庆功宴,提到仪式上被捕获“闭目养神;画面,他笑认,真的是困了,睡着合乎他年事,“真的没敢想得奖,才会睡着,想得就不会睡了,是吧!;难得来台湾,会不会想去按推拿找点乐趣?他笑说:“没时光、不敢!;

涂们在《老兽》中演不负义务的父亲老杨,片中老杨不顾生病的老婆在外面搞外遇,心醉在按摩女(王子子饰)的温顺乡,还偷了老婆的医药费拿去帮友人抵账。在剧中还挑衅了床戏,涂们说,演戏时,他抱着学习心态,所有让王子子来带戏。

被问到事实是否会想做这些刺激事?他笑说:“我必定不想当那种人,外遇那货色,不能有!给别人麻烦,也给自己麻烦。;片中老杨固然是个混账,但涂们说:“老杨是心软,他有他仁慈的处所。;他投入懂得角色后,对老杨的行动颇能有同理心。

《老兽》庆功宴周子阳、涂们、王子子

战胜了黄渤、金城武,涂们说:“他们都是实力的演员,只是其余人福气没我好!;得奖感言超短,再问,他也只说“得奖是好事;,相称省话、淡定。他确切没想过得奖,得奖后更要虚心:“把本人归零吧!再见了《老兽》,再见了老杨!;出道了整整32年,演过无数角色,涂们说还没累呢,从没感到疲倦过,如何能始终坚持新颖感,他说,应当是性情使然吧。

相关的主题文章: