童年迈友《端脑》发糖 蒋依依高还原二次元梦幻女友_娱乐频道_凤

首部超人气科幻漫改剧《端脑》于本日曝光了新一轮预报片,同时该剧定档于12月6日开播。预报片中,女主角蒋依依以清纯马尾辫形象示人,身穿校服裙,青春甜美,尽显16岁少女的清新天然,与剧中学生妹的形象不约而同,神还原了漫画中闯入二次元世界的美少女形象。此次蒋依依也将与童年迈友朱元冰合体发糖,联袂演绎校园纯美爱恋。多年前就彼此熟习的二人在这部烧脑的漫改剧中又会擦出怎样全新的火花,网友们表现等待值已爆表!

蒋依依甜美可人 神还原二次元甜蜜初恋

“00后;清爽少女蒋依依此次在《端脑》中饰演晴知一角,蒋依依青春靓丽的表面高度还原了原著粉心目中的晴知。预报片中的蒋依依,身穿校园制服裙,空气刘海清新甜蜜,笑颜羞赧可恶,眼神明澈透亮,完善诠释了校园女学生的样子容貌。蒋依依奇特的00后青春感与剧中晴知“男生们心目中的校园初恋;形象气质十分吻合,给人元气十足的满满?女感。被称为“00后;小戏骨的蒋依依又将会用她高深的演技为原著粉带来一个怎么的晴知,堪称本剧的主要看点之一。

童年老友再聚首 “夏日晴天;CP合体撒糖

蒋依依与童年老友朱元冰此次在《端脑》中再聚会,组成原著中领有超高人气的“夏日晴天;CP。蒋依依在2011与朱元冰后盾互动的回想还历历在目,没想到时隔6年二人会在《端脑》中再聚首,饰演甜美的校园情侣发糖。预告片中:“就在面前,却那么遥远;“我的欲望很简略,我想要再次遇见那个人;的台词更是让人逼真感触到夏驰与晴知之间难舍难分的情缘。不少网友还翻出二人的旧日合影,感叹道:“蒋依依当年仍是小女孩,当初真是女大十八变,两个人都越长越难看啦!;“期待这对童年老友之间的默契与火花!;

相关的主题文章: